No Parque Nacional De Yosemite

Blog

No Parque Nacional De Yosemite 1

No Parque Nacional De Yosemite

O urso negro (Ursus americanus), bem como conhecido como urso negro americano, é uma espécie de mamífero carnívoro da família ursidae (ursos). É o urso mais comum pela América do norte. Está encontrado numa área geográfica que se estende desde o norte do Canadá e do Alasca até a Serra Gorda do México, e as costas atlânticas costa pacífica da América do norte.

Está presente em um extenso número de estados americanos e em todas as províncias canadenses. Prefere as florestas e as montanhas, onde está sua comida e você pode se acobertar. A população de ursos negros era há muito tempo, obviamente, de dois milhões de indivíduos.

hoje em dia, a espécie está protegida e considera-se que existem entre 500.000 750.000 ursos negros no continente. Mais nanico do que o urso pardo e o urso polar, este animal exibe uma cor de pele mais ou menos escura de acordo com as regiões, que irão do preto ao branco, passando pelo vermelho e o prateado.

Se reconhecem 16 subespécies, novas pressionadas de extinção. O urso preto não hiberna em significado estrito, porém que passa o inverno em um estado de sonolência, vivendo das reservas de gordura acumuladas no decorrer do outono. É omnívoro, apesar de que o seu regime alimentar é, na sua maior quantidade vegetal. Contrariamente aos preconceitos, o urso preto é um prazeroso nadador e sobe facilmente em árvores pra fugir de um perigo. Durante muito tempo caçado por tua pele, hoje sofre a redução de teu meio natural.

O urso preto mede geralmente entre 140 e 200 cm de comprimento. Sua altura até a cruz é entre cem e 130 cm O urso preto é mais pequeno do que o urso polar e o urso-pardo. O seu peso depende da idade, do sexo do animal e da data: no outono, o urso preto engorda e acumula reservas de gordura, a final de ir o inverno. Sessenta e 275 kg (média de 120 kg).

encontrou um macho de 400 kg no condado de Craven, na Carolina do Norte. A cor da pelagem varia do preto ao branco, passando por abundantes matizes: chocolate, marrom, canela e louro são cores bem mais frequentes nas florestas do oeste dos Estados unidos e no Canadá, que nas regiões do leste.

Ursos de um cinza azulado ocupam a baía de Geleiras no Alasca. Todos esses animais pertencem à espécie do urso negro americano. Os albinos são muito raros. Alguns indivíduos têm uma ou mais manchas brancas sobre o pescoço ou no peito. O urso preto muda e a tua grossa pele e protege contra as picadas de insetos e contra os rigores do inverno. Cada perna é dotada de 5 dedos com garras não retráteis usadas pra rasgar, cavar e escalar as árvores.

  • Uma xícara de café ou chá preto sem açúcar
  • De acordo com as condições
  • Como é que se chega a um diagnóstico de doença de Alzheimer
  • Passada no site, oito repetições com cada perna

Um golpe de uma pata dianteira é suficiente pra matar um veado adulto. O urso preto tem olhos menores, orelhas arredondadas, um longo focinho pontiagudo, de cor marrom, e uma cauda relativamente curta (8-quatrorze cm). Seus olhos são castanhos. Sua visão não é particularmente boa, entretanto a experiência mostra, que lhe permite diferenciar as cores.

Contudo, o teu ouvido e seu olfato estão bastante desenvolvidos; a tua língua ágil e seus lábios móveis permitem que você consumir pequenas bagas e formigas. Por último, o seu perfil facial reto e tua morro pontudo o diferenciam do Grizzly, que vive também na América do Norte.